Яичница с ветчиной и черным хлебом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

8 яиц, ветчина - 120 г, черный хлеб - 160 г, масло -20 г.

Способ приготовления

Нарезать ветчину тонкими ломтиками и обжарить ее с двух сторон на полной мощности в посуде, смазанной маслом, в течение 2 минут. Ветчину вынуть из посуды, а на дно уложить хлеб, сверху - выложить ветчину, разбить на нее яйца, чтобы желток остался целым, проколоть его спичкой и прогреть 2 минуты на полной мощности, за это время яйца нужно поменять местами: средние - переложить к краям, а крайние - в середину.

Оставить отзыв

Бутерброд с красной икрой

Бутерброд с красной икрой

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.