Яичница с сыром (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Яйца- 4 шт., сыр - 60 г, кетчуп - 3 ст. л., черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Натереть сыр, смешать с яйцами, добавить соль, перец и кетчуп по вкусу, все тщательно перемешать. Смесь вылить в плоскую посуду и запекать 4 минуты на полной мощности.

Оставить отзыв

Брынза с соусом

Брынза с соусом

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.