Свежая рыба

Ингредиенты

Способ приготовления

На 200 г (1 порция) свежего продукта без кожи и костей.
  кДж ккал
Камбала   92
Карп   87
Лещ   100
Окунь морской   94
Сом   161
Судак   72
Треска   65
Щука   72
угорь речной 2502 598
окунь 678 162
сиг 837 200
рыбные палочки, с.з., 100 г 842 200
речная камбала 603 144
морская камбала 695 166
филе камбалы, с.з., 100 г 304 72
форель 870 208
щука 686 164
палтус 1096 262
сельдь 1859 444
атлантическая треска 653 156
карп 1046 250
лососевые 1690 404
морской лосось 736 176
скумбрия (макрель) 1615 386
красный и золотистый окунь 937 224
пикша 669 160
тунец 1239 296
судак 720 172

Оставить отзыв