200 г масла или маргарина, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 желток, 2 ст.л. рома, 300 г муки, 100 г миндаля, Желток для смазывания, шоколадная глазурь.
Способ приготовления
Очищенный миндаль натереть на терке, масло или маргарин, ванилин и желток взбить ё пену. Добавить ром, муку и миндаль и вымесить в однородную массу.
Тесто выложить в кондитерский шприц или мешочек со звездообразным наконечником. Противень выложить пергаментной бумагой или смазать жиром и выдавить на него колечки, палочки или другие фигурки. Печенье, которое не будет покрываться глазурью, смазать желтком. Выпекать ок. .20 минут при температуре 175°C.
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.