Говядина

Ингредиенты

Способ приготовления

На 150 г сырого продукта (1 порция), если нет других сокращений.

Говядина кДж ккал
Говядина   154
Печень   87
Почки   59
грудинка 1695 405
оковалок 1590 380
нежирное жаркое 837 200
лопатка 870 208
филе (стейк) 791 189
ребра 1866 446
окорок 1289 308
филе (ростбиф) 1594 381
хвост, 100 г 770 184
говяжий фарш, 100 г 494

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.