500 г свиной шейной части,
3 ст.ложки растительного масла,
250 г лука,
сухая чесночная приправа,
2 ст.ложки сладкой паприки,
1 ст.ложка томатной пасты,
500-800 г квашеной капусты,
500 г картофеля,
1/2 л бульона,
молотый тмин,
ок. 300 г сметаны.
Свинину нарезать большими кубиками. Лук нарезать кружочками, а затем кружочки разрезать на половинки. Все обжарить в раскаленном масле.
Добавить чесночную приправу, паприку и томатную пасту. Капусту смешать с дольками картофеля и положить в кастрюле. Влить бульон и приправить тмином, переварить 45 минут.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.