• 350 г спагетти • 3 картофелины • 7 стол. ложек оливкового масла • 2 стручка красного сладкого перца • 400 г шпината • 80 г маслин без косточек • 2 ст.л. уксуса бальзамико • 1 чайн. ложка горчицы • 2 зубчика чеснока
Время приготовления: 35 минут.
1. Отварить спагетти. Картофель нарезать кубиками и обжарить в 2 стол, ложках масла. Сладкий перец нарезать кусочками, смешать с картофелем и обжарить. Шпинат вымыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде 1-2 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Разрезать пополам маслины. Смешать все ингредиенты.
2. Растереть уксус, соль, молотый черный перец и горчицу. Чеснок очистить, измельчить и добавить в горчичную смесь. Взбивая, ввести оставшееся оливковое масло и полить салат маринадом.
В одной порции 640 ккал Белки -16 г, жнры - 31 г, углеводы - 73 г
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.