• 4 картофелины
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 стручок красного сладкого перца
• 1 луковица
• 100 г вареной колбасы
• 3 яща
• 3 ст.л. молока
• 1 чайн. ложка пряностей для картофеля
Количество порций: 2 шт.
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Порциями обжарить их в масле с обеих сторон.
2. Перец нарезать кусочками, а лук - кубиками. Овощи смешать с картофелем и нарезанной кубиками колбасой и слегка обжарить.
3. Взбить яйца с молоком и пряной смесью и вылить в сковороду с картофелем. Прикрыть крышкой. Когда тортилья поджарится с одной стороны, перевернуть и на слабом огне поджарить с другой стороны.
Нарезать кусками и подавать горячей, украсив, по желанию, зеленью.
Время приготовления: 30 мин В одной порции 610 ккал Белки - 24 г, жиры - 45 г, углеводы - 28 г
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.