Салат из макарон

Ингредиенты

  • 250 г макарон-спиралек
  • соль
  • 1 огурец
  • 1 банка кукурузы (425 мл)
  • 400 г соуса для макарон
  • 1 веточка базилика
  • 1 шницель из индейки (около 200 г)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • молотый черный перец

Способ приготовления

1. Макароны сварить, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

2. Огурец вымыть и нарезать. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Макароны перемешать с овощами, соусом и оставить на 60 мин.

3. Базилик вымыть и оборвать листики. Шницель индейки вымыть, обсушить и нарезать полосками. Оливковое масло разогреть на сковороде и 5 мин, помешивая, жарить в нем мясо. Приправить зеленью.

4. Макаронный салат разложить по тарелкам, поверх него выложить полоски индейки и украсить все базиликом.

Оставить отзыв