1. Смешай яйца с молоком. Добавь соль, перец и тертый мускатный орех. Ветчину и сыр положи на хлеб для тостов таким образом, чтобы не выступали края. Сверху накрой еще одним куском хлеба.
2. Получившиеся бутерброды облей смесью молока и яиц. Разогрей на сковороде 100 мл масла. Обжарь на нем тосты на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны. Затем аккуратно заверни тосты в фольгу, чтобы они не остыли, пока ты будешь заниматься приготовлением салата.
3. Промой, очисть, а затем порежь на мелкие кусочки зеленый салат. Помой и разрежь помидоры. Мелко поруби лук и петрушку. В уксус добавь соль, перец и сахар. Смешай с остатками масла. Подавай с тостами.
Время приготовления: 30 минут
1 порция - 730 ккал
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.