• 4 кусочка говяжьей вырезки (по 150 г каждый) • 3 ст. л. муки • 800 г моркови • 200 мл бульона • 700 г зеленой фасоли • перец • 600 г картофеля • 30 г. маргарина • 8 ст. л. сметаны (9% жирности) • 3 ст. л. растительного масла • 1/2 пучка петрушки • соль
1. Почисти, вымой и свари картофель в подсоленной воде (20 мин.). Морковь почисти и нарежь по косой, а фасоль порежь на маленькие кусочки. Разогрей маргарин и потуши на нем фасоль и морковь. Залей овощи бульоном и туши еще 8 мин. на слабом огне.
2. Мясо вымой и высуши бумажным полотенцем. Растительное масло сильно разогрей на сковороде. Поджарь мясо по 3 мин. с каждой стороны. Перед окончанием жарки посоли и поперчи.
3. В морковь и фасоль добавь сметану. Постоянно помешивая, доведи до кипения, а затем всыпь муку. Посоли и поперчи по вкусу. Постоянно помешивая, дождись, пока соус загустеет. Петрушку вымой, измельчи и смешай с овощами.
4. Слей воду с картофеля. Выложи его вместе с ромштексами и овощами на 4 тарелки.
Подавай блюдо сразу же после приготовления.
Время приготовления: ок. 45 минут 1 порция - 520 ккал
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.