1. Очисти грибы. Вырежи и измельчи ножки. Вымой перец и вынь семена. Помидоры ошпарь и сними кожицу. Все овощи, а также лук мелко порежь.
2. Сильно разогрей масло на сковороде. Затем уменьши огонь и в течение нескольких минут, часто помешивая, поджарь перец и ножки грибов.
3. Измельчи петрушку и добавь ее к шампиньонам и перцу. Туши несколько минут на маленьком огне.
4. Мелко порежь сыр и добавь его в овощи. Заполни фаршем шляпки шампиньонов. Сверху посыпь тертым пармезаном. Затем заверни в фольгу и переложи на 10 мин. в гриль или в духовку.
Время приготовления: ок. 30 минут 1 порция - 150 ккал
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.