Репчатый лук и помидоры очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной тёрке. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью и помидорами в течение 3-5 минут, до мягкости.
Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем некрупными кубиками. Рис промываем под проточной водой. К овощам отправляем колбасу, промытый рис, приправу для плова и соль.
Вливаем тёплую воду (450 мл) и перемешиваем. Доводим до кипения и готовим блюдо под крышкой на медленном огне 20 минут. Чеснок очищаем и разрезаем на несколько частей. Спустя 20 минут добавляем в сковороду чеснок. Готовим под крышкой ещё 5 минут, до готовности риса и впитывания воды.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.