Картофель по-итальянски с моццареллой, помидорами и абрикосами

Ингредиенты

Продукты на 4 порции: 200 г сыра моцарелла 150 г густой простокваши 1 пучок базилика соль 1 пучок зеленого лука

Способ приготовления

1. Свари картошку до полуготовности в подсоленной воде, а затем порежь пополам. Вымой помидоры и порежь их вместе с моццареллой. Вымой и высуши базилик, оторви листья от веточек.

2. Вымой абрикосы, очисти их от косточек и мелко порежь. Вымой и мелко порежь зеленый лук. Перемешай его с абрикосами.

3. В простоквашу добавь соль и перец. Шесть половинок картофеля обложи листьями базилика, помидорами и моццареллой. Посоли и поперчи. На остальные половинки положи абрикосы с зеленым луком. Всю картошку смажь простоквашей. Затем положи на 10 мин. на разогретый гриль или в микроволновую печь.

Время приготовления: 50 минут 1 порция - 540 ккал

Оставить отзыв