Продукты на 4 порции: 2 больших красных болгарских перца 250 г молодых кабачков 150 г овечьего сыра 2 средних помидора 50 г сливочного масла или маргарина несколько веточек петрушки и укропа соль перец
1. Вымой болгарские перцы. Раздели их пополам и вынь семена. Измельчи кабачки и помидоры. Порежь мелко сыр.
2. Смешай порезанные помидоры, сыр и кабачки. Приготовленный таким образом фарш посоли и поперчи.
3. Аккуратно наполни фаршем половинки перцев. Порежь петрушку и укроп. Посыпь ими перцы. Каждую порцию обложи несколькими кусочками масла и заверни в фольгу.
Запекай в течение 30 мин.
Время приготовления: 1 час 1 порция - 220 ккал
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.