1. Салат выложить в эмалированный дуршлаг, как следует промыть в холодной воде, нарезать некрупными листьями и выложить на блюдо.
2. Перец также промыть под проточной водой, нарезать длинными узкими полосками.
3. Лук очистить от шелухи и на досочке нарезать небольшими кольцами.
4. Помидоры тщательно промыть и на досочке разрезать на 8 долек каждый.
5. Открыть банку консервированной стручковой фасоли, аккуратно слить жидкость.
6. Повторить то же самое с банкой тунца.
7. Выложив рыбу на досочку, разделить на ровные кусочки.
8. Отварить 4 яйца вкрутую, почистить, разрезать на четвертинки.
9. Филе хамсы нарезать маленькими кусочками.
10. Салат, перец, лук, помидоры, стручковую фасоль, тунец, филе хамсы и разрезанные на четвертинки яйца - все эти компоненты красиво разложить на листьях салата.
11. Очистить чеснок от шелухи, мелко-мелко нарезать на досочке, взбить его с солью, сахаром, перцем, уксусом и оливковым маслом.
12. Заправить салат оливковым или другим растительным маслом, сверху красочно выложить маслины.
13. Дать салату настояться.
Время готовки: 40 мин В одной порции: 410 ккал
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.