4 порции, около 550 ккал каждая. 250 г тальятелле или спагетти; 6 консервированных артишоков или 15 оливок; 2 нарубленных зубчика чеснока; пучок шпината; 50 г тертого твердого сыра; 2-3 маленьких помидора; оливковое масло; соль; перец.
1. Отварите макароны в подсоленной воде.
2. Поджарьте артишоки или маслины в оливковом масле. Добавьте чеснок, шпинат, перемешайте и снимите с огня.
3. Переложите макароны в блюдо, добавьте артишоки со шпинатом.
Перемешайте, посыпьте сыром и украсьте дольками помидоров.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.