Кухня Американская кухня
(Нью-Йорк)
Смешай в шейкере сахар и мяту. Добавь персик, встряхни шейкер. Влей сакэ, встряхни. Добавь водку, сок и лед, встряхни. Вылей коктейль в стакан поверх дробленого льда, долей тоник.
(Нью-Орлеан)
Все ингредиенты влей в шейкер или большую кружку, добавь дробленый лед, закрой крышкой и хорошенько встряхни. Потом перелей коктейль в бокал для мартини, украсив его кусочком апельсина.
(Аризона)
Все ингредиенты влей в большой кувшин и дай постоять часа четыре. Подавай в стаканах, полных льда (до краев их хорошо долить элем). Укрась стаканы веточкой розмарина.
(Нью-Йорк)
Водку и сок смешай в шейкере с дробленым льдом. Вылей в бокал для мартини, добавь ликера и подожди, пока он окажется на дне. Перед подачей укрась бокал вишнями.
(Лос-Анжелес)
Поставь стакан в морозилку на 10 минут, потом быстро налей текилу, сок, сироп и до краев долей лимонадом. Сверху опусти шарик шербета и укрась лимонной цедрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.