Суп рыбный мексиканский

Ингредиенты

  • 5 помидоров,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 500 г рыбы,
  • 2-3 ст. л оливкового масла,
  • 1 луковица,
  • 2 чили-перца,
  • кусочки лайма.

Способ приготовления

Целые помидоры и чеснок обжарить без масла, дать остыть. Потом снять кожуру с помидоров и смешать с соком из сковороды и чесноком. Отварить рыбу. Обжарить на оливковом масле лук, залить его рыбным бульоном, добавить помидоры и чеснок, перемешать. Довести до кипения и варить около 5 мин. Добавить мелко нарезанные чили. Разложить куски рыбы по тарелкам, залить сверху супом.

Подавать с кусочками лайма, чтобы выдавливать сок в суп.

Оставить отзыв