Жареная рыба с овощами

Ингредиенты

На 2 порции

  • Лосось - 400 г
  • Красный сладкий перец - 1 шт
  • Шпинат - 100 г
  • Стручковая фасоль - 100 г
  • Сладкаяя кукуруза - 1 ст.л.
  • Шампиньоны - 8-9 шт
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • "Ароматная приправа 12 овощей и трав" Knorr - 1 ст.л.
  • Соус для рыбы Calve "Тартар" или "Коктейль"

Способ приготовления

Рыбу промыть, порезать на ломти толщиной 3-4 см и обжарить в масле на сковороде в течение 10 мин. Одновременно на другой сковороде потушить фасоль, кукурузу, сладкий перец и грибы, посыпав овощи <Ароматной приправой 12 овощей и трав> Knorr.

Выложить готовую рыбу вместе с овощами на блюдо. Посолить и поперчить по вкусу.

Подавать, украсив листьями свежего шпината. К блюду подать соус для рыбы Calve <Тартар> или <Коктейль>.

Время приготовления: 20 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.