Салат "Летний каприз"

Способ приготовления

Телятину или говядину отварить до мягкости и нарезать тонкими ломтиками.

Редиску и яблоки вымыть, у редиски отрезать хвостики, а яблоки очистить от кожуры и семечек и разрезать на половинки. Нарезать редиску и яблоки тонкими ломтиками.

Уложить <лепестки> говядины в центре блюда, а ломтики редиски и яблок - по краям. Подавать, полив оливковым маслом и посыпав рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.