Конкильоне, фаршированные сыром

Конкильоне, фаршированные сыром

Ингредиенты

  • конкильоне (крупные ракушки) - 150 гр.
  • сыр мягкий сливочный - 400 гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • базилик рубленый - 1 ст. ложка
  • перец красный молотый
  • соль

Способ приготовления

Ракушки сварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Сыр взбейте, смешайте с измельченным чесноком, базиликом, посолите и поперчите. Начините ракушки сырной массой, уложите в смазанную маслом форму и запекайте 15 минут при 220 С.

При подаче оформите нарезанными дольками помидоров и листьями зеленого салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.