Берем разведенную сгущенку, разбиваем туда яйца и взбиваем их как на омлет. С яблока снимаем шкурку, вырезаем середку, и режем на кубики по пол сантиметра. Потом кидаем кубики в молоко - пусть помокнут немного. Хлеб если свежий, то просто режем очень-очень мелко, черствый можно потереть на терке. Смазываем сковороду или поднос маслом(чисто чтоб не пригорело), слегка обжариваем хлебную крошку(она должна покрывать все дно слоем 0,2-0,5 см), выкладываем на нее ложкой яблоки, разравниваем и заливаем молочно-яичной смесью (так для того, чтобы крошки на дне остались ;))) А теперь пусть себе жарится до тех пор, пока не вздуется (раза в 2, еще и немного затвердеть должна). Когда будет готово(не подгорите!), ставим остывать. Можно, конечно, и в горячем виде, кому не терпится, но тогда разрезать не получится. Остывшую разрезаем как кому нравится и подаем к столу. Если края-уголки не нравятся на вид, отдайте детям - они с удовольствием все слопают
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.