Фасоль тушеная вегетарианская
Ингредиенты
На 6-7 порций:
500 гр. фасоли-гигант (сорт очень крупной по размеру фасоли)
1 чашка муки
2 яйца
2 столовые ложки молока
1 чашка сухарей
соль, перец
петрушка
растительное масло для обжаривания
Способ приготовления
Замачиваем фасоль на ночь. На следующий день промываем и ставим вариться. Но не развариться!!! Насыпаем в миску муку, перемешанную с солью и перцем, в другую яйца ,взбитые(слегка)с молоком, в третью - сухари.
Согреваем масло на сковородке. Берем фасоль по одной штуке, макаем в муку, потом в яйца, потом в сухари и на сковородку для обжаривания. Подавать на стол в горячем виде, сверху посыпав мелко нарезанной петрушкой