Как делается слоеное тесто, мы уже проходили. Тесто раскатывается толщиной в 0,5 см, разрезается на квадраты. В середину квадратика нужно положить соленый сыр, типа сулугуни или брынзы. Но лучше сулугуни. Если сыр сильно соленый, то его необходимо вымочить. Для этого сыр заливается теплой водой на какое-то время. Затем вода сливается, а сыр можно использовать. Сыр необходимо натереть на терке, можно добавить зелени. Итак, в середину слоеного квадратика выкладываем тертый сыр, защипываем края ( можно как у цветочка, в середине, а можно просто наложить два конца теста друг на друга и защипнуть) и выпекаем в хорошо разогретой духовке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.