Торт домашний песочный
Время приготовления: 5 минут.
Способ приготовления
Для приготовления торта понадобится 200 г маргарина, 1 стакан сахару, 2 яйца, 3-4 столовых ложки сметаны, 3 стакана муки, сода
пищевая, ванильный сахар, банка сгущенного молока, 300 г повидла
или джема, 100 г грецких орехов. Маргарин растереть с сахаром.
Сметану соду, ванильный сахар, часть муки, размешать. Затем
взбить яйца, вылить в тесто, добавить оставшуюся часть муки и
все
быстро перемешать. Замешанное тесто разделить на 4 части,
раскатать тонкими лепешками и печь 5-7 мин. Банку сгущенного
молока сварить в воде в течение 2 часов. Затем распечатать банку
с молоком, первую лепешку смазать повидлом, вторую смазать
сгущенным молоком и так далее, пересыпать орехами.