Торт "Башенка"

Ингредиенты

0,5 стакана муки, 0.5 стакана сметаны, яйцо, 0,5 стакана сахара, 1/2 ч. л. соды и 1/3 ч. л. крахмала (продукты на один корж, всего их три),

1 стакан орехов, 1 стакан изюма, 1 стакан мака.

Крем: 1/2 банки сгущенки и 250 г. сливочного масла.

Способ приготовления

1 корж: Смешать сметану сахар крахмал и тщательно перемешать Добавить муку с содой. Замесить тесто с изюмом.

2 корж: тоже самое ,только с орехами;

3 корж: тоже самое, только с маком. Смазать коржи взбитой сметаной с сахаром.

Для крема тщательно перемешать сгущенку с маслом. Смазать коржи кремом и украсить орехами. Оставить на ночь в прохладном месте для пропитки.

Оставить отзыв