абрикосы - 500 г сахар - 3 ст.л. масло ореховое - 1-2 ч.л. яйцо - 5 шт. сливки густые - 500 г молоко - 500 г ваниль - 1 стручок соль - 2 щепотки
Сахар нагрейте с ореховым маслом до золотистого цвета. Быстро поворачивая форму, вылейте в нее карамель так, чтобы карамель равномерно распределилась по всей поверхности формы. Остудите. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки, плотно уложите в форму разрезом вниз. Залейте яйцами, взбитыми со сливками, молоком, солью и мякотью ванили. Поместите форму на водяную баню и запекайте абрикосы 30 минут при 200°C. Охладите, выложите на блюдо и оформите мелиссой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.