Пудинг яблочный (2)

Ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 3 ст. л.
  • яблоки - 3-4 шт.
  • сухари толченые
  • изюм ,
  • ягоды, фрукты по вкусу (можно использовать плоды, ягоды из варенья, компотов)

Способ приготовления

Желтки разотрите с сахаром. Яблоки очистите, сварите и протрите через сито, соедините с желтками. Охлажденные белки взбейте отдельно в крепкую пену, добавьте в яблочную массу, положите сухари, изюм, ягоды, фрукты. Перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 30-40 минут. Выньте пудинг, выложите на блюдо, оформите свежими ягодами, яблочными дольками.

Оставить отзыв