Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Пудинг медовый испанский
  

Пудинг медовый испанский (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

 мед жидкий - 6 ст. ложек хлеб белый - 8 ломтиков молоко - 300 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 175 г

Способ приготовления

С хлеба срежьте корочки и нарежьте его квадратами со стороной 5 см. Ненадолго замочите хлеб в молоке, затем выньте и дайте молоку стечь. Обмакните кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжарьте в масле до золотистой корочки. Обжаренный хлеб положите в смазанную маслом форму и залейте смесью меда и 6 столовых ложек горячей воды.

Запекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.

Оставить отзыв

Суп-пюре из тыквы (3)

Суп-пюре из тыквы (3)

Совет еще

Сыр будет долго хранить свежесть, если хранить его в закрытом сосуде, в который положить несколько кусочков сахара.