Дыня фаршированная

Способ приготовления

Дыню разрежьте пополам, выньте из нее мякоть. Смешайте лимонный сок с медом. Мандарины, апельсин и грейпфрут очистите и разделите на дольки. Яблоко разрежьте на 4 части, очистите от семян и нарежьте ломтиками. Банан очистите и нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Мякоть дыни нарежьте ломтиками. Фрукты смешайте, заправьте лимонным соком с медом, нафаршируйте дыню. Можно сверху выложить взбитые сливки, смешанные с ванильным сахаром, или оформить цедрой апельсина.

Оставить отзыв

Совет еще

Отбивные котлеты и шницеля будут мягкими, если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью из уксуса и растительного масла.