Десерт "Воздушный"

Способ приготовления

Тыкву нарежьте кубиками, посыпьте сахаром и оставьте на 20 минут. Затем поставьте на медленный огонь и припускайте 10 минут. Остудите. Апельсины очистите и нарежьте кубиками. Из лимона выдавите сок, цедру натрите на терке. Подготовленные ингредиенты перемешайте, выложите в эмалированную посуду и оставьте на 20 минут.

Перед подачей оформите взбитыми сливками. Можете добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.