Для приготовления желе замочите желатин в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, откиньте на сито, дайте стечь лишней воде. Вишню промойте, отожмите сок, уберите его в холодильник. Отжимки залейте 380 г горячей воды и проварите 5-8 минут. Процедите, добавьте сахар и растворите его при помешивании. Охладите до 40°C, добавьте желатин и доведите до кипения. Влейте отжатый сок. Охладите. Апельсины промойте, разрежьте пополам, удалите мякоть. В полученные из кожуры апельсина <формочки> залейте желе. Поставьте в холодильник до полного застудневания.
При подаче разрежьте апельсиновые <формочки> на дольки. Подавайте со взбитыми сливками. Оформите листиками мяты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.