Коктейль из цитрусовых

Ингредиенты

апельсины - 3 шт. лимон - 1 шт. лайм - 1 шт. грейпфрут - 1 шт. сахар-рафинад - 10 кусочков

Способ приготовления

Снимите цедру с лимона и натрите ее на крупной терке, а из мякоти выжмите сок. Выжмите сок из мякоти лайма, грейпфрута и апельсинов, соедините с лимонным соком, перемешайте и смешайте с сахаром. Охладите. Подавайте в бокалах с кубиками льда.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.