Для глазури:
Смажьте растительным маслом 10 углублений. Вырежьте кружки из пергамента и разложите в углубления.
Просейте муку и разрыхлитель в чашку. Добавьте сахар, перемешайте металлической ложкой.
Сотрите средней теркой цедру с лимона. Затем разрежьте лимон пополам и отожмите из него сок.
Отлейте 2 столовые ложки сока. Масло нарежьте кусочками и положите в кастрюлю вместе с цедрой.
Влейте 4 столовые ложки молока и прогрейте смесь. Снимите с огня и влейте остальное молоко.
Яйцо хорошо взбейте вилкой, влейте его в масляную смесь, перемешайте и выложите в чашку с мукой.
Замесите тесто. Заполните им углубления в форме на две трети и выпекайте булочки 15 минут при 200°C.
Дайте булочкам постоять в форме 3 минуты, затем, вынув их с помощью тупого ножа из углублений, остудите.
Разрежьте булочки пополам. Смажьте вареньем нижнюю часть каждой булочки и соедините с верхней.
Сахарную пудру смешайте с лимонным соком. Булочки полейте глазурью и украсьте бусинками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.