Раскатайте сладкое тесто. Вырежьте круглой выемкой кружки из теста, положите их на дно формочек. Покройте пергаментом и сухой фасолью, поставьте в духовой шкаф (180°C) на 15-20 минут. Выложите на решетку и дайте остыть.
Желатин распустите в холодной кипяченой воде.
Молоко со стручком ванили доведите до кипения. Яичные желтки разотрите с 50 г сахарной пудры, добавьте крахмал. Перемешайте. В эту смесь налейте, помешивая венчиком, горячее молоко без ванили. Поставьте на огонь, доведите до кипения, непрерывно помешивая. Сняв с огня, добавьте распущенный желатин и накройте пленкой.
Остатки сахарной пудры сварите со 100 г воды.
Проверьте сироп на готовность: налейте небольшое количество сиропа в холодную воду, если капля сиропа превратится в шарик, сироп готов. Вылейте сахарный сироп на яичные белки, непрерывно взбивая. Продолжайте взбивать до тех пор, пока они не станут плотными. Сразу же осторожно вводите получившуюся смесь в ванильный крем.
Оформите тарталетки ягодами, кремом с помощью кондитерского мешка. Поставьте в духовой шкаф на несколько минут, чтобы крем стал светло-коричневым. Дайте остыть.
Посыпьте сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.