Мясной бульон – 2.5 л
Свекла – 1 штука
Морковь – 1 штука
Лук – 1 штука
Картофель – 3 штуки
Капуста – 200 г
Стручковая фасоль – 150 г
Чеснок – 3 зубчика
Томатная паста – 2 ст.л.
Сахар – 1.5 ч.л.
Специи и приправы – 2 ч.л.
Зелень – 0.5 пучка
Доведите бульон до кипения и добавьте в него нашинкованную капусту.
А через 5 минут добавьте кубики картофеля.
Мелко нарежьте лук и морковь, и обжарьте. Через пару минут добавьте тертую свеклу и тушите до мягкости. Добавьте к овощам томатную пасту, сахар и специи, протушите еще 2 минуты и отправьте зажарку в кастрюлю. Варите борщ до готовности овощей и за 10 минут до конца добавьте стручковую фасоль. В последнюю очередь добавьте чеснок и зелень, и дайте борщу немного настояться.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.