Кухня Израильская
Просеивают муку и пекарский порошок в миску. Растирают масло с сахаром до легкой белой консистенции. Постепено помещают яичные желтки в смесь масла и сахара, непрерывно взбивая. Кладут лимонную цедру. Постепенно добавляют муку, хорошо взбивая, затем наливают молоко. Хорошо растирают. (Наливают немного больше молока, если необходимо). Взбивают 4 белка до устойчивой пены. Осторожно перемешивают белки с тестом. Нагревают слегка смазанную маслом сковороду (диаметром 20 см), которая подходит для духовки. Наливают тесто, чтобы закрыть поверхность, и смазывают взбитым яичным белком. Обильно посыпают сахарной пудрой, корицей и измельченной ореховой смесью. Выпекают в умеренной духовке при 190°C около 20 минут. Подают в горячем и холодном виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.