Смородина черная с медом

Ингредиенты

Способ приготовления

< Смородина черная с медом > На 1 кг. растертых ягод черной смородины 1-2 кг. натурального меда, все смешать, перелить в стеклянные банки, закрыть их крышками и хранить в холодильнике как витаминное варенье.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.