Чеснок нарезать мелкими кубиками. Смешать с растительным маслом, лимонным соком, горчицей, пряностями, солью и перцем. Обмазать мясо половиной маринада. Плотно завернуть мясо в фольгу и оставить на 2 часа. Разогреть духовку до 200 градусов. Вынуть мясо из фольги и запекать на смазанном жиром противне 2 ч, время от времени поливая оставшимся маринадом. Картофель очистить и разрезать пополам. Шалот разрезать на четвертушки. То и другое выложить к ясу через 60 минут после начала жарки, а через 30 минут мясо перевернуть. Помидоры помыть и последние 15 минут тушить вместе с мясом в духовке. Жаркое разрезать на куски, выложить на блюдо и подать с тушеными овощами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.