тесто слоеное - 400 г
яйцо - 1 шт.
крем заварной - 2 стакана и шантильи - 1 стакан
фрукты и ягоды по сезону (клубника, малина, бананы, манго, красная смородина, апельсины, киви).
Крем заварной
Крем 'Шантильи'
Кухня Французская кухня
Тесто разделите на две части. Одну часть раскатайте и выложите в форму, сделав высокий бортик. Наколите вилкой и испеките в духовке.
Вторую часть теста раскатайте и сделайте из него решетку такого же размера, как и форма, смажьте ее взбитым яйцом. Положите на противень и выпекайте в средне нагретой духовке.
Заварной крем взбейте, введите в крем шантильи и заполните испеченный корж.
Фрукты и ягоды вымойте, очистите, нарежьте ломтиками и уложите поверх кремовой начинки.
При подаче оформите пирог кремом шантильи и решеткой из теста.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.