Печенье "Арлекин"

Ингредиенты

  • сахарная пудра - 50 г
  • молоко концентрированное без сахара - 150 г
  • шоколад темный - 400 г
  • смесь засахаренных фруктов - 200 г
  • фундук цельный - 50 г
  • фисташки несоленые очищенные - 50 г

Способ приготовления

Сахарную пудру растворите в концентрированном молоке, разогрев его. Кусочки шоколада растопите на водяной бане с двумя столовыми ложками воды. Перемешайте венчиком. Сняв с огня, добавьте молоко и перемешайте до однородной консистенции. Покройте 2 противня для выпечки пищевой пленкой, выложите на нее крем в виде шариков, затем слегка сплюсните их, чтобы получились кружки диаметром 5 см. Засахаренные фрукты нарежьте. Орехи порубите. Все разложите на еще теплые кружки печенья. Дайте застыть, поместив на холод на ночь.

Оставить отзыв