Ананасовый тортик

Ингредиенты

  • 8 песочных пирожных,
  • 3 ст. л. панировочных сухарей,
  • 1 консервная банка ананасов,
  • 6 г желатина.

Способ приготовления

Готовые или приготовленные домашним способом песочные пирожные посыпать сухарями, сверху уложить нарезанные дольки предварительно обсушенного ананаса. Из сока ананасов и желатина (6г желатина, 1/4л сока) приготовить желе и полить им пирожные.

Оставить отзыв

Реклама

Помидоры с творогом (Духовка)

Помидоры с творогом

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.