Для оформления:
Просейте муку. Добавьте сливочное масло, кефир, тёртый сыр, соль и взбейте миксером, чтобы получилось рассыпчатое тесто. Вымесите тесто на посыпанной мукой поверхности. Готовое тесто заверните в поэтиленовую плёнку и положите в холодильник примерно на 1 час. Затем раскатайте на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной около 0.5 см. Разрежьте тесто фигурным ножом на полоски шириной 2 см и длиной 10 см. Можно сделать из них спирали. Разложите полоски на выстланый промасленной бумагой противень. Смажьте палочки смесью из яичных желтков и молока, посыпьте маком, тмином или тёртам сыром. Выпекать 10 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.