Ветчину, сельдерей (Корень) и репчатый лук пропускают через мясорубку и смешивают с рубленым мясом. Мясо приправляют соком
лимона и порошком "Карри". Добавляют красный молотый перец, рубленую зелень петрушки, яйцо и панировочные сухари, чтобы масса стала вязкой. Из приготовленной массы формуют небольшие бифштексы и обжаривают их в горячем жире. Каждый бифштекс украшают ломтиком жареного яблока. В той же сковороде тушат кольца репчатого лука и нарезанный полосками сладкий перец.
Тушеные овощи помещают на ломтиках яблок небольшими горками.
Подготовленные таким образом бифштексы посыпают красным молотым перцем и мелко рубленой зеленью петрушки, отдельно подают
отварной рис.
Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.