Раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм и нарежьте квадратами 10 x 10 см. Смажьте квадраты яйцом и поместите в середину немного крема франжипан. Заверните 2 противоположных угла квадрата к центру, прижмите. Поместите внутрь получившейся корзиночки 2 половинки абрикоса, смажьте яйцом и оставьте подниматься в тепле. Снова смажьте яйцом и поставьте в разогретый духовой шкаф (220°C) на 25-30 минут. Следите, чтобы пирожное не подгорело. К концу выпекания понизьте температуру до 180°C.
Достаньте пирожное из духового шкафа, покройте горячим конфитюром и охладите.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.