картофель - 650 г
сливочное масло - 170 г
сахарная пудра - 70 г
мука - 150 г
соль - 5 г
изюм - 80 г
мускатный орех тертый - по вкусу
яйца - 3 шт.
молоко - 150 мл
Способ приготовления
Картофель сварите и протрите. Горячий картофель смешайте со 150 г масла и
другими ингредиентами торта, в последнюю очередь добавив яйца и молоко.
Выложите массу в невысокую форму диаметром 22 см, смазанную маслом.
Выпекайте при 180°C 40-45 минут. Подавайте торт теплым.
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.