Торт картофельный

Ингредиенты

картофель - 650 г сливочное масло - 170 г сахарная пудра - 70 г мука - 150 г соль - 5 г изюм - 80 г мускатный орех тертый - по вкусу яйца - 3 шт. молоко - 150 мл

Способ приготовления

Картофель сварите и протрите. Горячий картофель смешайте со 150 г масла и другими ингредиентами торта, в последнюю очередь добавив яйца и молоко. Выложите массу в невысокую форму диаметром 22 см, смазанную маслом. Выпекайте при 180°C 40-45 минут. Подавайте торт теплым.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.