Булочки с ветчинным муссом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Для теста вскипятите воду с солью и маслом. Смешайте муку с крахмалом и всыпьте при помешивании в кипящую жидкость, проварите около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто слегка охладите и, взбивая, введите яйца. Затем добавьте сыр и размешайте.

Тесто выложите на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекайте в духовке при 220°C 20 минут. После выпечки срежьте у булочек верхушки и охладите.

Для начинки ветчину и плавленый сыр пропустите через мясорубку, добавьте половину нормы майонеза и взбейте массу миксером, постепенно добавляя оставшийся майонез. Положите нарезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешайте.

Наполните муссом булочки, накройте срезанной верхушкой. Оформите зеленью и посыпьте сладким перцем.

Оставить отзыв

Реклама

Суп-пюре картофельный с укропом

Суп-пюре картофельный с укропом

Совет еще

Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое - для варки и тушения.