Брики с мясом и сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 400 г
  • маргарин - 100 г
  • вода - 1 стакан
  • яйцо сырое для теста - 1 шт.; вареное для фарша - 2 шт.
  • соль
  • перец
  • телятина - 200 г
  • сыр тертый - 100 г
  • масло топленое - 20 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное для обжаривания

Способ приготовления

Мясо и лук мелко порубите и обжарьте в топленом масле. Приправьте по вкусу.

Яйца натрите на терке и смешайте с сыром и мясом.

Замесите тесто из муки, маргарина, воды и соли, раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см.

На каждый кружок уложите столовую ложку начинки, сложите пополам и прижмите края, чтобы склеились.

Обжарьте брики в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки, а затем немного прогрейте в духовке.

Оставить отзыв

Рулет с куриным фаршем "Сырно-яичный" (Духовка)

Рулет с куриным фаршем

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.