Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
яичные желтки - 3 шт.
вода - 1 стакан
масло топленое - 100 г
Для начинки:
мякоть говядины - 1,5 кг
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
В горячей воде растворить соль, всыпать муку и замесить тесто, в конце добавить желтки.
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт и, смазывая салом, сложить в несколько слоев, затем раскатать тонкую лепешку.
Для начинки говядину и лук крупно нарезать, обжарить до золотистого цвета, посолить и посыпать перцем. Затем обжаренное мясо мелко порубить и запечь в духовке до готовности.
Полученный фарш уложить на тесто и сформовать круглый пирог.
Пирог запечь в духовке до образования румяной корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.